吳蹦影像工作室使用心得

關於陣列後期的一些淺談

很高興在VR創作的這條路上
能有鋭銨科技這樣的神隊友
在後期上針對陣列操作有一些討論及想法

想想在去年決定要嘗試這樣的形式來說故事的時候
還真的非常孤立無援
到目前為止也很難想像
在去年的現在自己是如何往前走的

但可以確定的是
當初若沒有這個後期陣列盒
或許我就無法獲得高雄拍的VR補助
我也不會陸續完成幾部台灣文化的VR作品
也因此
我在此簡單說明一些我使用這個產品的理由
也希望這麼優秀
又善待台灣影像創作者的硬體公司
應該要讓更多影像工作者知道

如果需要更加的觀看體驗
可連接如下網址
https://spark.adobe.com/page/vlsrluMhZC8Fl/

#鋭銨科技
#StardomDR8TB2 
#歡迎相關影像工作者互相交流

吳蹦影像工作室-BonWu Photography
Stardom Raidon

Thunderblot 3 儲存設備,可以安裝於只有 USB-C 主機介面?

使用者購買 STARDOM 具有 Thunderbolt™ 介面的產品,當您使用我們提供的 Thunderbolt™ 連接線,連接主機介面時,應選擇具有 Thunderbolt™ 介面的主機設備才行,不能連接只有 USB-C 主機介面,否則會無法使用,使用者請參考以下列表連接設備:

硬碟格式化時應如何選擇格式?

這將取決於您常使用的電腦系統,我們建議根據您常使用的電腦系統來選擇 :

  1. 若您使用Windows 2000/XP/Vista/Windows 7等Windows系統,那麼請選擇 NTFS格式來格式化您的硬碟
  2. 若您使用Mac OS,那麼請選擇 Mac OS擴展格式(日誌式)
  3. 若必須同時使用於 PC 或 Mac,請選擇exFAT格式,或是FAT32格式 ( FAT32格式單一檔案的最大限制是 4GB )

Stardom 4-Bay Thunderbolt 3產品的差異?

主要差別在RAID IC,與所支援的RAID模式。

請參考產品的網頁連結如下,根據您的實際需求選擇產品。

ST4-TB3-B:https://www.stardom.com.tw/STARDOM2016/product.php?id=382

SR4-TB3-B:https://www.stardom.com.tw/STARDOM2016/product.php?id=383

Stardom 4-Bay Thunderbolt 3 ST4-TB3-B產品開箱
Stardom 4-Bay Thunderbolt 3 SR4-TB3-B產品開箱

容量可達56TB!! (可以存100天由 #iPhoneXsMax 所拍攝的4K/60 fps影片檔)效能上看980MB/s!! (30秒內傳完由iPhoneXsMax 所拍攝的1小時的4K/60 fps影片檔)搭配…

銳銨科技發佈於 2018年12月14日 星期五

#Thunderbolt3 #大容量 #儲存設備 #效能 #硬體磁碟陣列